Одуризмы - 51

Есть болезни, есть лекарства,
Но и то, и то – коварство.
            ***
Мелочи жизни нас ранят порою,
Став для души нашей чёрной дырою.
            ***
Без надежды мы невежды:
Безнадёжность – мрак в мозгах.
Что в них было, всему -  крах.


Рецензии