Стихи... конечно... баловство...

Стихи...   конечно...  баловство... -
Освобождения  попытка...
От  чувств...  вспоивших  естество...
До  полноты  переизбытка...

Я  их...  как  ягоды  сорву...
С  куста...  созревшие...  привычно...
Я  чувствую...  как  я  живу...
А  мысль...  наверное...  вторична.....)))))
   


Рецензии