Я... в кусте смородины жила...

Я...  в  кусте  смородины  жила...)))
Ягодную  спелость  собирая...
А вокруг  меня  жаРА  плыыылаааа...
Запахами  сладкими  игрАя...

Небо  голубело.  Облака...
РАстворялись...  зыбкой   дымкой  тая...
И  дремала  мелкая  река...
Ряскою  зелёной  заРАстая...

Свет  мой  ненаглядный...  не  спеши...
СохРАняя  дивные  мгновенья...
Это  Лето  -  таинство  Души...
Щедрые  минуты  вдохновенья...


Рецензии