Ты прошел через все
слился с миром до стадии сплава,
и все стало так просто, понятно,
и дни, как песок...
Сам хотел ли того? -
жизнь обязанность и забава.,
Но однажды расколется вдруг -
распознаешь ли нужный кусок?.
Пусть она, как вода, -
можешь выбрать любое сравненье -
пока ты ее часть,
несвободен и мал, уязвим ..
Все идет как должнО, -
как уйти, проскользнуть за движенье??
Нет нужды. Посмотри:
мир всегда остается твоим ;
И ты правишь его,
Словно в море бескрайнее шхуну, -
море тоже твое -
бесконечных возможностей сеть..
Сделай шаг от дорог,
где ты шел несмышленным и юным..,
на которых стал скучным и умным..
еще можно успеть !
--
27-е (какого-то месяца и года)
Свидетельство о публикации №114072704406