Цвета Времени... а может...

                ...В  той  реке  вода  несбыточного цвета...
                Тишь               

   Цвета  Времени,   а  может,  цвета  Счастья...
   Цвета  Солнечного  или  же Луны...
   Серебрятся в  ней  искринки  СОучастья...
   В  каждом  блике  набегающей  волны...

   Замирает  от  восторженности  сердце...
   Проникая в  Изначальный  свой  Исток...
   И  звучит...  Судьбы  стремительное  скерцо...
   Как  игРАющий,  мерцающий   Поток...

   То  ли  это  -  эфемерности  примета...
   То  ли  Будущее  дивной  кРА!соты...
   В  той  Реке  Вода...  несбыточного  цвета...
   И  беЗплотность   самой знАчимой  Мечты...

   Взяли  Мойры...  то  ли спицы...  то  ли  пяльцы...
   Воплощая  чью-то  срРАнную  Судьбу...
   И  струит  поток  Безвременья  сквозь  пальцы...
   Сквозь неведомую  смертным...  ворожбу...

   


Рецензии