Стихи приехали на тройке

http://www.stihi.ru/2014/07/26/792
Стихи приехали на тройке

Выщип

Стихи приехали на тройке-
Бери бесплатно – не хочу!
Их положили у помойки,
Я посмотреть туда лечу.

Каких там сборников не встретишь:
Андреев, Савинов, Тверской
И в куче Шведского заметишь,
Смирнов, Безусoв и Ямской.

Куда девать поэтов речи,
Но не берут их, не нужны!
Людей спасали раньше печи-
Вот санитары старины!

Стихи на тройке прикатили
Под разудалый стук копыт,
На этом всё. Нет или-или....
Им путь в народ уже закрыт.


Рецензии
ТО КЛЯЧИ БЫЛИ - ТРИ КОБЫЛЫ,
ПРО НИХ ДАВНЫМ-ДАВНО ЗАБЫЛИ...
СНАЧАЛА РЖАЛИ, ДАЛЬШЕ ВЫЛИ...
В ЦЕХУ НА БОЙНЕ ИХ ЗАКРЫЛИ.

НЕ БУДУТ БОЛЬШЕ РАЗЛОГАТЬ,
ЗАБЫТЫМ ДЯДЬКАМ ПОМОГАТЬ.

Игорь Тигров Арамис   27.07.2014 22:57     Заявить о нарушении