То жара нас донимала...

То жара нас донимала,
То настали холода.
В этом мире счастья мало -
То - страданье, то - беда.
В этом мире - ночи стыни.
То -цветенье, то - покой.
То -болота, то - пустыни,
То - травы покров густой.
Выживаю, обжигаясь,
Уносясь в не тот поток
В декабре, июле, мае
Создавая гроздья строк.
          14-6-2014


Рецензии