Мне месяц разлуки

Мне месяц разлуки -
И в сердце вонзается мука.
Мне время разлуки -
Что путь по лезвию бритвы.
Мне без тебя -
Одиночество, старость и скука,
И праздника нет,
И песни не песни - молитвы.

Спасения нет
В обожженных пустынях голодных
И капель дождя
Для губ,пересохших от жажды.
Мне стынь без тебя,
Без слов твоих сумасбродных,
Без ласковых рук,
Ошалевших от счастья однажды.


Рецензии