А сегодня одно лишь - уснуть...

Моих слёз тебе не понять,
Беспокойство как тишина...
Если б только могла ты знать,
Что я ночь проведу без сна...

Что не вредность, не ревность то
Я б хотела, чтоб знала ты.
Ты пойми, он тебе никто,
Он тебе рвёт плохие цветы.

Он поранит тебя, ран не сшить
Тогда будет даже мне!
Я хочу его с криком душить,
На куски рвать его конверт!

Я хотела тебя защитить,
Отогнать от тебя подлецов!
Но теперь поняла - не мой щит
Заслоняет твоё лицо.

Знаешь, я не могу уж кричать,
Нервы эти уже не вернуть.
Завтра жизнь с начала начать,
А сегодня одно лишь - уснуть...


Рецензии