О советах в любви
Есть там солнце для меня,
Оно светит интенсивно,
Греет и глядит любя.
И подсказывает тихо
Как мне жить, кого любить…
По земле гулять, чтоб лихо
Найти силу победить.
Ночью я при ясном небе
Сам на звёзды «расщеплюсь»,
Полечу к своим «соседям»
С каждой боком почешусь.
Посоветуюсь я с каждой,
Оценю их правды суть,
На земле нам очень важно
Выбирать по звёздам путь.
И в любви есть место факту-
Сердцу биться здесь почёт,
Все слова сойдут за правду-
То, что скажет звездочёт.
……………………………………………......
Верю я земным приметам-
Коль в берёзах бродит сок,
Значит скоро этим летом
Я влюблюсь – сорву цветок.
Свидетельство о публикации №114072704299