Спасибо

Спасибо, что остался в моей жизни.
Пусть даже если этого мне мало.
Ведь без тебя совсем унылы дни.
Ведь без тебя уже всё так достало.

Спасибо, что при встречи со мной нежен.
Пусть даже это длиться лишь минуты.
Пусть расставания момент и неизбежен.
И пусть при этом слушаю советы.

Спасибо, что в себе мне разобраться
Помог тогда ты сам того не зная.
Теперь мне легче с мыслями собраться.
Принять любовь, вся изнутри сгорая.

Спасибо, что со мною оставался
Когда мне было просто очень грустно.
Я знала, что ты чувствам отдавался.
И был со мною просто бескорыстно.

Спасибо, что ещё даешь надежды..
Для новых встреч, для новых наслаждений..
Я верю, что "люблю" скажешь однажды..
Со мной останешься без всяких ты сомнений.


Рецензии