Чужие жизни ты ломаешь, как игрушки

Стучит в висках:"Уйди сейчас!"
Ни день,ни ночь уже не будет.
Тебя любовь моя забудет,
Но не найти покоя мне
В суровой этой тишине.

Душа скорбит о том кто любит.
Нет он не любит,а" любил",
И сердце в пепел превратил,
И тех других он не любил -
Он их погубит!

Не даст ни ласки,ни тепла -
Вокруг него одна зола
И ветер злой,как ураган
Ломает судьбы.

Помилуй Бог.
Зачем живёшь?
Чужие жизни ты ломаешь,
Как игрушки.
Не наигрался человек?
Один останься ты навек
И не губи других,пойми,
Тебя ведь любят.






 


Рецензии