Скульптура в Одессе

Есть совершенная скульптура,
Так это женская фигура,
Бюст, талия, волшебный торс,
Вот это женщины есть форс.

Очаровательные ноги,
Как недоступной недотроги,
Мужчин привычно соблазняют,
Мгновенно разум те теряют.

В Одессе женщин обожают,
Одни нам разум возбуждают,
Другие дарят только страсть,
Так над мужчиной держат власть.

Мужчина с женщиной частица,
А заряд разный как граница,
Заряды нас объединяют,
Ну, а бывает убивают.

По женщине виден мужчина,
Его заряда половина,
А тот кто женщин прославляет,
Тот совершенство привлекает.

В Одессе женщина бокал,
И в ее власти есть вокал,
В любви она всегда артист,
Где каждый день, как чистый лист.


Рецензии