Качка

Качка.

Качнулась палуба,и резко вниз ушла,
И тело сразу стало невесомо...
Взлетает к звёздам в этот миг душа,
Мне это состояние знакомо.

Но каждый раз,я ощущаю вновь...
Как с паралелью нить меридиана,
Моя перекликается любовь,
С непостижимой силой океана.
         
           1988 год


Рецензии