Друзьям-поэтам

Дорогие друзья-поэты,
Наша песня, поверьте, не спета!
И пока на земле сей мы живы,
Зеленеть под пером будут нивы!

И лож;ться рифмованных строчек, –
Где узнаем Господний мы почерк, –
Будут наши стихи...да, поэты,
Хоть на разных живем концах света...

Но бумага одна, другой нет:
Это общий для всех интернет,
Где мы марку поэтов и держим,
Где друг друга стихами поддержим.

Так дерзайте, Господни поэты,
А я шлю вам отсюда приветы -
Из далекой и чуждой Америки!
...Как хочу я домой...вы поверите?.


Рецензии