***
Мне не страшны надежды зла.
Я повидал всего на свете,
Но ты, любовь, меня нашла.
Я загораюсь сладкой болью
Медово-огненных волос,
И слёз твоих блаженной солью,
И губ, и рук, движений, гроз.
Я не видал тебя красивей,
Никто дороже мне не был.
Хочу я сделать всех счастливей
Одну тебя, коль хватит сил.
Мы будем вместе словно звёзды,
Не нисходящие до нас,
Рука в руке, из года в годы,
И каждый день,и каждый час.
Я так люблю тебя, ты слышишь?
И потому ты мне нужна.
С тобой я сам как будто выше,
Тебя я видел в сладких снах.
В нас дух единый вечных странствий,
Но мы не ищем счастья в них.
Мы счастье сами, и пространство
В глубинах нежных глаз твоих.
Свидетельство о публикации №114072704230