***

Тяжелые дни.
Сознание в коме.
Хотелось  выжить..
Запястия скованы.
Сердце болит,
Не остро так, ноет.
Я вновь ползком продолжаю поиск
 
Дыхание слабое.,скоро прервется.
..и все это жизнью счастливой зовется
..и  не понятно что происходит.
..и  кажется молодость в этом уходит. 

Решенья не смелые...хлипкие,  скользкие.
Самой все противно , я кукла из воска
А может достать  и одеть свои крылья???
Последний разок пролететь мне над пылью
Последний, без тени разок посмотреть

Взяв себя на прокат
Прыгнуть и замереть.
В высоте  раствориться
На лету Умереть.


Рецензии