Я буду танцевать

Я буду танцевать всю ночь,
Глаз до рассвета не смыкая.
Уйдут мои печали прочь –
От звуков музыки растают.

И я как серфер на волне
Бесстрашно ввысь взмываю снова.
И что за дело теперь мне
До бытия всего земного?!

Мне хорошо, я растворюсь
В смешеньи музыки и света,
Я ритму только покорюсь,
Уйду я в танец беззаветно.

Мне не сдержать этот порыв,
Да я и не сопротивляюсь.
Про все на свете позабыв,
Я в этот танец окунаюсь.


Рецензии