не копите же, люди, потери

А ведь в жизни главное – не болеть,
И пускай, что любовь нами ценится больше,
Что деньги решают, кто уже, кто толще,
Раньше срока главное не умереть

Не так важно, синий диплом или красный,
В 29 – невеста, в 19 – жена,
Если ты болен – все это напрасно,
Некому будет плоды пожинать

А ведь главное – больше узнать,
Не меняя принципов, приоритетов,
Искать на вопросы ответы,
Главное – не опоздать

Не дойти, не доехать, не добежать,
В двух шагах до конца – не объять, не измерить,
Не понять, не услышать, к себе не прижать, -
Не копите же, люди, потери


Рецензии