Кто я в твоей жизни

Кто я в твоей жизни? Ресница,
Упавшая с век на ладони,
Скользнувшая на пол неслышно.
Кто я в твоей жизни? Страница,
Прочитана и забыта,
А может, и вырвана даже.
Кто я в твоей жизни? Зарница,
Что вспыхнула вдруг и погасла,
Была и как-будто бы нет.
Кто я в твоей жизни? Я - птица!
Ресница - желанье загадывай!
Страница - читай-перечитывай!
Зарница - узнай и любуйся!

Кто я в твоей жизни? Любовь...


Рецензии