кто же мы через гены к реинкарнации

мама папа баба деда всем знакомые слова
дети внуки и правнуки кто мы завтра щас вчера
наши гены есть теория 40000 лет живут
кто же мы я весь в сомненьях как же нас сейчас зовут..

ну а если посерьёзней в внуках есть наши черты
и в характерах похожесть как же так и кто же мы..
если в генах всё заложено мы как будто не причём
как и кем так наворочено явно что не кирпичом
ни материя ни вакуум сделать сами не могли
им и нам скорей всего кто то как то помогли..


Рецензии