Хочу к тебе

Хочу к тебе..сейчас и навсегда.
Чтоб засыпать и просыпаться с тобой рядом.
Чтоб не нести всю боль через года.
Чтоб быть твоей, чтоб обнимать не взглядом.

Хочу к тебе..ни на день..на года.
Чтоб быть с тобой "и в радости и в горе".
Чтоб больше не теряться никогда.
Чтоб знали все, что ты лишь в главной роли.


Рецензии