Африканская певица Сезария Эвора

Современная эстрада -
Много ритма и всего.
Певцу петь, порой, не надо.
Есть "фанера" для того.

Вчера слушала певицу,
Не "вживую", а в кино. (по видео)
Ее голос в душу лился,
Душе было с ним тепло.

Сезария не плясала,
Не кружилась, не тряслась.
Словно памятник стояла,
Но в душе такая страсть.

Голос эту страсть, как жемчуг,
Публике передавал.
В зале каждый человечек
Был в плену прекрасных чар.

Жаль, Сезарии не стало,
Африканка умерла.          (в 2011г)
Кабо Верде я узнала,        (Острова Зеленого Мыса - родина Сезарии Эвора)
Что там Эвора жила.
   Дата сочин.27.07.14г


Рецензии