Черное небо, черное солнце...

***
Черное небо, черное солнце
Пыль и пепел кругом,
А он в последний раз улыбнется,
Вспомнив семью и дом.
И пустота. Лишь на мраморе белом
Золотом выбьют ивритские буквы.
И вдова в "дому опустелом"
Варит деткам компот из клюквы.


Рецензии