Душа в телесном замкнутом застенке...

Душа  в  телесном замкнутом  застенке...   
Заигрывается...  озорничает...
Но всё  острее чувствует  оттенки...
И  запахи...  и  звуки  РАзличает...

Испытывая  степень  совершенства...
Отточенности заданных  канонов...
Вкушает неподдельное блаженство...
На  гребнях волн...  высоких обертонов...

Отслеживает с  нежным  восхищеньем...
Изящество  и   гРАциозность линий...
Дарованных вселенским  воплощеньем...
Но  хрупко  неустойчивых...  как  иней...

Окутавший  сознание...  до  срока...
Неведеньем  земного  пребыванья...
До  главного  последнего Урока...
До  ливенного...  СветоУзнаванья...


Рецензии