***

он слезами её провожал,
он хотел уйти вслед за ней...
но она так красиво ушла,
ушла от него в мир теней...
мне пришлось наблюдать
сотрясание сильных плеч,
мне пришлось сберегать
то,что он не сумел сберечь...


Рецензии