***

Ненавижу ее!
Дешевая, грязная сука!
Как могла, изменив, оставаться самой собой?..
Извиваясь под кем-то,
целуя чужие руки,
часом позже шептать на ухо другому:
“мой..“
Ненавижу ее,
она мне испортила нервы..
Эта шлюха и мразь,
моя тупиковая ветвь.
Я б ее задушила руками,
вскрыла б ей вены,
чтобы телом ее пообедали сотни червей!
“Ненавижу!!!“ - готова кричать
непрерывно громко...
Эту лживую, мерзкую,
пьяную, дикую тварь!
Никогда не прощу!
Ведь в душе на всю жизнь поломка...

ЖАЛЬ,ЧТО ВИЖУ ЕЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
(В ЗЕРКАЛЕ)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.