***

Там,где летят витрины,
Где бьют не в бровь,а в глаз...
Ни на одной картине
Не обнаружат нас.
дождик-такой счастливый!
во мне отыскались силы,
где не было ни одной..
я ухожу красиво...
и Ленин-такой молодой!=)


Рецензии