Где ж ты... Стая моя...

   Где ж  ты...  Стая  моя... легкокрылая  быстРАя  Стая...
   Ведь...  у  каждого Стая  своя...  неминуемо есть...
   И  по  волнам  наитий...  как  по  откровеньям  летая...
   Где  беЗчисленных  множеств...  как  данностей  не  перечечсть...

   Выкликаю...  зову...  а  в  ответ не-мо-та...  как  заклятье...
   А  в  ответ  тишина  или шёпот  безликих  теней...
   И до  боли отточенное  остриё  восприятья...
   РАнит  чуткую  Душу безвыходностью  всё  сильней...

   Выкликаю...  зову...  настороженно...  снова  и  снова...
   Незавидна...  конечно...  такая  безумная  роль...
   Не  промолвит никто...  заповедного тайного  слова...
   Что  хРАнит  подсознание...  как  Нерушимый  Пароль...

   Лишь ознобом  касается отзвук Межзвёздного  эха...
   Застывает  Безвременье...  как ледяная  волна...
   В  этой  стРАнной  игре  нет  простРАнства от  горя до  смеха...
   Многоликая  Вечность  в  Безвременье  заключена...

   Сонмы  жизней  вмещаются...  РАзом...  в  Едином  дыханьи...
   Многомерно  РАскинутых  и  сопредельных  Миров...
   БеЗпредельно  Безмолвие...  Звуков  немых  колыханье...
   Не  тревожит  напРАсно...  творящий  Эфирный Покров...

   Замолкаю  и  я...  но несётся сквозь  все  РАсстоянья...
   Не  услышанный...  стРАстный...  немой  безутешный  вопрос...
   Где  ж  ты...  Стая  моя...  чей  Поток  неземного  Сиянья...
   Отпечатавшись  в  бренности  в  каждую  клеточку  врос...

   


Рецензии