Пусть тот кого ты любишь-далеко

Пусть тот кого ты любишь- далеко
Живет в твоем он сердце постоянно
И даже в жизни если нелегко
О нем нам думать так желанно

Сердца как нитью будто бы связались
Нам расстоянием их не разорвать
И чтоб они бы снова повстречались
Ведь мы готовы даже долго ждать

На расстоянии влюбленность-пропадает
А настоящая любовь же-никогда
С любимым время,как мгновение пролетает
А без него-идут как будто бы года!

И утром ждешь ты смс на телефоне
Нам на душе всегда становится теплей
Когда увидишь вдруг тебе знакомый номер
То сердце бьется все сильнее и сильней

Любовь на расстоянии,нам может показать
Как для тебя она и что-то значит
И ты тогда лишь встречи будешь ждать
Когда любовь ведь если есть,а не иначе


Рецензии