Бей мужика, не бей...

  Бей мужика, не бей...

Удивительно мы живём
Одеяло тоскаем, но не рьвём
По половому признаку живём
Где одеяло, там и дом.

Обалденно мы живём
Претензии с обеих сторон
По претензиям пройдёшь
Всё окончательно поймёшь.

Бей мужика, не бей
Он стремиться где теплей
Окоп стремиться сохранить
И если надо - в тепле побыть.

               27.07.2014г.


Рецензии