Предупреждение из России

На Обамскую Мову в ответ,
Призадумался наш президент,
Он у нас не играется в прятки
Но стреляет порой…из рогатки.

Мы, в России, же не идиоты,
Из  рогаток  умеем стрелять,
В Сушки, Боинги и вертолёты
Словно в тире, в "очко" попадать.

Очень  жаль россиян трудолюбия,
И как в древнем чудесном кино,
Мы не можем терпеть словоблудия,
Что Есэсовцам разрешено…

Слишком много у нас человечности,
Благородства не мерянный край,
Откровенно душевной сердечности,
Веры в светлый, обещанный Рай…

Ты Обама послушай «Дубинушку»
Как в Карнеги, Шаляпин Вам пел,
Он здоровый был, мощный детинушка
Жаль по морде, он Вас не огрел!

Успокойтесь извечно убогие,
Перестаньте Россию клевать,
Мы же судьи добротные, строгие,
Пожалейте себя, вашу Мать…
         27.07.2014г.


Рецензии
Особенно понравилось последнее четверостишье!
С Уважением,

Людмила Степина   29.07.2014 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.