Я живу будто в темном подвале

Я живу будто в темном подвале...
И сижу дожидаясь утра.
Утро мы добрым назвали,
Но нет ни добра здесь ни зла.

И я здесь останусь навечно,
Вдыхая глухую тоску.
И стены четыре конечно,
Добьют и оставят в гробу.

И к смерти касаются губы
И мраком обнимет мороз.
А жизнь подзавяжет мне руки.
И буду ль я жить?Вот вопрос.

Но я здесь останусь навечно,
Вдыхая глухую тоску.
И жизнь покидает, конечно...
Со смертью я лучше уйду.


Рецензии