Всё ещё хотите видеть на своей арене?
Да! – Могу писать стихи – целыми рядами.
Но, при этом, сохраняя тайну между нами.
Кто-то хочет знать – с чего – чувства охладели?
Протестую (!), господа, то – не ваше дело!
То, – что думаете вы (?) – это ваше право! –
Так вполне способны думать многие из зала.
То, – что мыслю я о вас (?!) – всё оно – моё!
Но коль мысли – совпадают, – хором мы споём.
Я (?) – солировать привыкла в жизненном оркестре!
На задворках – (не сценичных) не хватает места!
Всё ещё хотите видеть – на своей арене?
Так тогда, послушный зритель, поспешу на сцену.
Свидетельство о публикации №114072703771