Бесплотностью сознания... шурша

   Бесплотностью  сознания...  шурша....
   Душа  несётся  по  тропе  отваги...
   Там...  все  слова не  стоят  ни  гроша...
   Мертвея...  на  бестрепетной  бумаге...

   Тоскую  тёмной  стРАстью  -  не  грущу...
   Отринув легкокрылую  беЗпечность...
   И ни-ко-го  уже...  не  подпущу...
   К  себе... стокРАт заглядывая  в  Вечность...

   Так...  в  школе  повседневности учусь...
   БеЗсмыссленностям  смыслов  обучаясь...
   И  ни  к  кому  уже...  не  постучусь...
   В  Межзвёздное  ПростРАнство  излучаясь..............


Рецензии