Я стучал по статуе

Ты помнишь меня?
Я знаЮ что помнишь!
Я любил тебя, потому что страдал.
А ты...
Ты оказалась лишь не ТА!
Я пытался опровергнуть ВСЁ это!
Верил.
Что достучусь до тебя.
Но всё было зря!
Я стучал по статуе!!!

        09.09.2012
          (32.01)


Рецензии