Дочери

Я плачу, доченька, я плачу,
Что не спасла, недолюбила.
Цена-копейки стону, плачу.
Коварно так судьбы горнило.

Разбито сердце на крупицы.
И в каждой зернышко святое-
Любви большой к тебе частицы.
Направь усердье на благое!


Рецензии