Ум критический... аналитический...

   Ум критический...  аналитический...
   Бес-конечно...  во  всём  сомневается...
   Ииии...  Душевный  Порыв романтический...
   О  сомнения  те...  РАзбивается...

   В  вариабельности  погружается...
   Тонет в  вязкости  самокопания...
   И сердечная  стРАсть  остужается...
   Возле... пламенной Точки вскипания...
   


Рецензии