Хирургия. ДД
В обеих чашах - пушечное мясо.
Украйну застилает едкий дым,
Скрывая многоцветье буйных красок.
Привычка воевать у тех, кто зол,
Неистребима: примитивны дУши, -
Они не понимают, что позор
Однажды их владения порушит.
Нет в их крови Божественных щедрот:
Любви, Великодушия и Братства,
А ненависть как вирус в ней живёт,
Но в этом… им уже не разобраться…
Вселенная - едина, это - Бог…
Земля больна, как часть большого тела.
Бывает у болезней крайний срок –
Температура высшего предела.
Господь не бесконечно терпелив:
Иссякнут арсеналы терапии –
Хирург Вселенной вычистит нарыв
И всё ненужное безжалостно отпилит…
27.07.2014. 14.39.
Свидетельство о публикации №114072703673