Помнишь тот день

Помнишь тот день?
Когда моё сердце взорвалось!
Я собирал его по кусочкам, по крупицам.
Собрал!
Реанимировал!
Превратился в робота!
Но главное- пережил всё это!
Твоё долбанное предательство.
Уходи же...
Прочь!
Навсегда!
И никогда не возвращайся [ДАЖЕ В ВОСПОМИНАНИЯХ!].
Стреляю в тебя твоей же пулей!

        09.09.2012


Рецензии