Пшеница летом заколосится...

Пшеница летом заколосится,
Идешь по полю,не спеша,
В густые травы сладко бросишься,
От радости поет душа.

Другого счастья и не ведая,
Покой и мир в душе храня,
Отцы здесь раньше жили с дедами,
Теперь проходит жизнь моя.

Здесь осень ходит за туманами,
Здесь летом росы в серебре.
Знаком я был с другими странами,
Но лучше в нашей стороне.

Плывут давно за море дальнее,
В чужие страны корабли.
Над нами снова зорька ранняя
Лучи роняет в родники.

Как сохранить,сберечь,не ведаем,
Тебя,родная сторона,
Отцы здесь наши жили с дедами,
Жить будут внуки,сыновья.

03.05.14.


Рецензии