Было - не было... заплелось...

   Было -  не  было...  заплелось...
   В  иллюзорность пересечений...
   В  тайне  сердца  отозвалось...
   Горькой  стРАстью  земных  влечений...

   Подступил  холодящий  страх...
   До  беЗчувствия  выстужая...
   Зыбким  эхом опало  - "ааааххх"
   В  безРАзличие  погружая...
 
   Цепенели тоска  и  плен...
   Бес-конечного  ожиданья...
   Не  давала  привстать с  колен...
   Боль бес-смысленного  страданья...

   Были  сброшены  два  крыла...
   Под  покровом гнетущей  ночи...
   А счастливою...  не  была...
   Наполнялись  печалью  очи...

   Длились  дни...  как  один   рассказ...
   О  несбывшемся  и  желанном...
   Но Небес громовой  указ...
   Отзывался  восторгом  стРАнным...
   
   Трепетаньем  ветров  в  груди...
   Поднимающих  ввысь...  как  прежде...
   До  светлеющей  впереди...
   Неизбывной...  как  Жизнь...  Надежде..


Рецензии