Расскажи мне сказки...

Что бы ярче стали краски,
Веселее стала жизнь,
Расскажи свои мне сказки,
Ты мне сказки расскажи.

 У меня скромны запросы-
 Всем доволен я, пока
 Есть в кармане папиросы
 Да бутылка коньяка.

 Опрокинув рюмок пару
 Буду слушать твой рассказ,
 В темноте, за стойкой бара,
 Мне твоих не видно глаз.

 И обняв тебя за плечи,
 Потеряв рассказа нить,
 Буду думать я весь вечер,
 Как тебя мне соблазнить.

 Как хочу я сбросить маски,
 Отдохнуть хочу от лжи,
 Расскажи свои мне сказки,
 Ты мне сказки расскажи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.