Так безнравственно воспитан народ...
На страдалицу - Киевскую Русь...
Вижу мечет кровный враг над тобой,
Чтоб уничтожить Запорожье? Я молюсь...
Господня чудо-сила создала,
Чтоб могли с миром, в согласии жить.
Всем границы распределила,
Охранять, с верой народу служить.
Неутомимым напряжением
В мыслях, не по Божьи пути идём...
Где сад, школа, родители, армия?
Так безнравственно воспитан народ...
Свидетельство о публикации №114072703537