Когда здоров ты и достоин уважения

Когда здоров ты и достоин уважения,
Нет силы, чтоб тебя заставила страдать,
Идешь по жизни и, без всякого сомнения,
Любую женщину готов завоевать!

Порою кажется, что нет такой преграды,
Которую ты в жизни не пройдешь!
И чем трудней она, тем радостней награда,
Дороже результат, к которому идешь!

Есть сила, сын, она заставить может
Тебя страдать и плакать, и грустить,-
Это любовь, что чувства преумножит,
Заставит сразу всё и обо всем забыть!

Откройся полностью той силе, не сдавайся,
Переживания свои переноси спокойно,
Не потеряй себя, мужчиной оставайся,
Конечно, если женщина того достойна!


С днем рождения, сынок!    27.07.14г.


Рецензии