Под ласковый шопот

Под ласковый шепот морского  прибоя,
где солнце томИтся устало,
в чарующем запахе летнего зноя
красавица дочь вырастала.

В порыве наивном души благородной
она к горизонту стремилась,
мечтою похожей на ветер свободный
ее голова закружилась.

Взлетевши с цветка лепестком одиноким,
спеша в предвкушении счастья,
плыла увлеченно с воздушным потоком
в прозрачной волне сладострастья.

Но юность мелькнула звездою в паденьи,
легла безнадежной утратой,
а время черты затуманило тенью,
что были прекрасны когда то.

 


Рецензии