СМС воина АТО

Мамочка, мамочка! Мамочка милая,
Пишет тебе СМСку сынок.
Очень прошу и молю: помоги мне
Срочно покинуть Восток.
Я был не прав на Майдане поддавшись
Ритму речевок и блеску монет.
Только в окопе я тут оказавшись,
Понял - победы тут нет.
Вовсе не слабые "ватники" эти
В драке себя не щадят.
Ведь за спиной у них малые дети,
Матери этих ребят.
И чем больше по городу мины
Близким их мы посылаем.
Круто меняется, не позитивно-
Сами мы их принимаем.
Я ведь еще ничего не имею:
Нету семьи у меня.
И не сажал я сады из деревьев.
Сына не вырастил я.
Только тогда я понял б "колорадов",
Понял и братски обнял.
Не поливал по Донбассу из "градов",
Не раскалялся б металл.
Я вот кричу: как мы устали
Биться башкой по стене.
Ведь ополченцы словно из стали...
Эта война не по мне.
Сколько из нас тут легло? Кто ответит?
Раду мольбой не пронять.
Солнце по-летнему радостно светит..
Все! Не хочу воевать!


Рецензии