Мир

Я знаю, чему научил меня этот мир:
С улыбкой ходить по тонкому лезвию бритвы,
Играть на струнах туманно-таинственных лир
И незаметно выигрывать страшные битвы.

Еще эта жизнь обучает меня любить
Людей, похожих на сладкие сны мироздания,
Думать, чувствовать, существовать и быть,
Брать себя в руки на огненном дне страдания.


Рецензии