Разорившая гнездо

Наплевать на аморалку.
Развела соседку-галку.
Увела у бедной мужа.
В доме галки мрак да стужа.

А разлучница-синица
Каждый день всё веселится.
Только что-то друг не весел.
Вспомнил галку, нос повесил.

Через год вернулся к бывшей.
А синица над остывшей,
Над постелью слёзы льёт,
Песен больше не поёт.   


Рецензии