хорошо то хорошо

Строчки видимы на бумаге
Их можно менять местами
Труднее с словами
Вылетят-- не успеешь.
Читая "Хочу тебя.."
Разливаясь желанием,
Успеваешь увидеть тысячу..
Ускоряясь в самой себе.
Хорошо, что искры из глаз не сыпятся..
Хорошо мне..


Рецензии